【ラジエル】ペンダント巨斧の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)におけるペンダント巨斧の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)におけるペンダント巨斧の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

ペンダント巨斧の基本データと評価 / 解説

基本データ

ペンダント巨斧 【Lv22】
【装備者】盤石 画像準備中ペンダント巨斧
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv22

▼戦闘中自由に動き回れる

ペンダント巨斧は、CD時間5秒で前方ダッシュが行えるため、盤石で高速移動が頻繁に行えるようになります。

盤石の移動できるスキル「重力ジャンプ」か「野蛮衝突」のどちらかと併せて使えば、敵の攻撃を避けながら戦うヴィルサークのような動きも可能です。

ただ、盤石は近距離戦闘がメインなので敵との距離を取る必要がなく、活躍できる場面が少ないので他の武器スキルを諦めてまで使う必要はないでしょう。

ペンダント巨斧装備属性とスキル

装備属性

攻撃力30-44
ランダム属性1-2 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】光る
速やかに前へ光り、その瞬間エナジーが(22.4-24.9)点回復し、障害を超えられる。CD時間5秒。
(1)ランダム魔法属性

ペンダント巨斧の入手方法

    記事をより良くしていくために、「ペンダント巨斧の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。