【ラジエル】環雪の斧の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における環雪の斧の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における環雪の斧の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

環雪の斧の基本データと評価 / 解説

基本データ

環雪の斧 【Lv42】
【装備者】盤石 画像準備中環雪の斧
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv42
【スロット数】1-2 個
【強化上限】Lv20 【宝石Lv上限】4

評価と解説

▼瞬時にドレイン効果を獲得できる

狂猟の双斧は、武器スキル発動後すぐに「ドレイン効果」を受けることができるため、攻撃しながらHPの回復が行えるようになります。

盤石の攻撃はどれも近距離で敵の攻撃を受ける機会が多いので、HP回復手段を手に入れると戦闘が非常に安定します。

自身のアクティブスキル3や4にある生命スティールを獲得できるスキルを併用すれば、常にHPを最大の状態に保つことも可能です。

どのセット装備と併せても高い効果を受けることができますが、HPが減るほど火力が上昇する断絶セットは効果を打ち消してしまうので同時に組み合わせるのは止めましょう。

また、もし使う場合は同じ武器スキルと持ちつつ基本属性やスロット数が多い「狂猟の双斧」を使うのがオススメです。

環雪の斧装備属性とスキル

装備属性

攻撃力56-84
ランダム属性2-3 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】血魔の力
瞬時に(13.8-15.6)%のドレイン効果を獲得する。持続時間5秒、CD時間20秒。
(2)ランダム魔法属性

環雪の斧の入手方法

    記事をより良くしていくために、「環雪の斧の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。