【ラジエル】猟凶の斧の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における猟凶の斧の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における猟凶の斧の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

猟凶の斧の基本データと評価 / 解説

基本データ

猟凶の斧 【Lv65】
【装備者】盤石 画像準備中猟凶の斧

▼その場でHPを50%回復できる

猟凶の斧は、武器スキルを使った瞬間にHPを回復することができます。

HPの回復量は自身の最大生命値のの50%とかなり高めになっているため、倒れそうな時に使用すれば一瞬で立て直すことが可能です。さらに、CD時間が20秒と短めでどのセットと併せても最大限効果を受けられます。

ただ、HPが減るほど火力が上昇する断絶セットを使用している場合は、HPの回復によってセット効果がなくなる可能性が高いので、同時に組み合わせるのは止めましょう。

猟凶の斧装備属性とスキル

【武器スキル】迅速回復
瞬間的に自身の最大生命値(46.9-54.7)%を回復する。CD時間20秒。
(3)ランダム魔法属性

猟凶の斧の入手方法

    記事をより良くしていくために、「猟凶の斧の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。