【ラジエル】飲血護衛の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における飲血護衛の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における飲血護衛の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

飲血護衛の基本データと評価 / 解説

基本データ

飲血護衛 【Lv60】
【装備者】盤石 画像準備中飲血護衛

断絶双斧よりランダム魔法属性が1つ多い

飲血護衛は、断絶双斧と全く同じ武器スキルと持っており、スキル発動時に自身のスキル攻撃力を上昇させることができます。

断絶双斧」との違いは、ランダム魔法属性の数のみでそれ以外のスロットや基本属性などは全て同じ数値なため、セット装備が揃っている方はこの装備をつけると良いでしょう。

ただ、盤石の装備が揃ってくると、 優秀な特殊効果を持つ服や靴などを装備するために武器でセット効果を埋めることが多いので、ある程度装備が揃った方はすぐに断絶双斧に切り替えましょう。

飲血護衛装備属性とスキル

【武器スキル】飲血の力
使用後に自分のスキル攻撃力を(9.58-10.88)%アップし、持続時間20秒、CD時間60秒。
(3-4)ランダム魔法属性

飲血護衛の入手方法

    記事をより良くしていくために、「飲血護衛の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。