【ラジエル】古代末日鉄面の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における古代末日鉄面の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における古代末日鉄面の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

古代末日鉄面の基本データと評価 / 解説

基本データ

古代末日鉄面 【Lv77】
【装備者】盤石 画像準備中古代末日鉄面
【品質/セット】 太古伝説
【装着Lv】 Lv60
【スロット数】5+無限宝石(0-1) 個

古代末日鉄面装備属性とスキル

装備属性

生命値3700-3700
ランダム属性4 個

スキル / 特殊効果

戦吼は攻撃力と生命スティールを増加せず、60秒間、自分の移動速度を50%増加する。戦吼の効果時間内に旋風斬を使用すると、旋風斬の追加ダメージを194.83%増加し、旋風斬で敵に命中すると、移動速度の効果時間をリセットできる。
(3-4)ランダム魔法属性

古代末日鉄面の入手方法

入手方法一覧
・アビス魔境ステージ6第1階以上

    記事をより良くしていくために、「古代末日鉄面の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。