【ラジエル】末日マントの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における末日マントの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における末日マントの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

末日マントの基本データと評価 / 解説

基本データ

末日マント 【Lv60】
【装備者】盤石 画像準備中末日マント

旋風斬に敵を引き寄せる効果を追加

末日マントは、旋風斬を当てた時に自身に敵を引き寄せる攻撃を追加することができるため、範囲攻撃の性能を大幅に強化することが可能です。

このスキルは敵を引き寄せる効果だけでなくダメージを与える効果もあるので、旋風斬によるダメージ量も伸ばすことができます。

デメリット効果が一切なく、単純に攻撃性能を強化できる効果となっているので、旋風斬をメインで扱う「血汚セット」と併せて使いましょう。

末日マント装備属性とスキル

装備属性

生命値2536-3803
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

旋風斬、敵に命中後、自分を中心に大地衝撃効果を作り出す、持続時間2秒、毎秒5%のスキルダメージを与え周りの敵を自分の方に引き寄せる。ダメージ間隔0.5秒。この効果はパッシブ効果を触発できないが、ダメージ拡大は120%アップする。CD時間2秒。
(3-4)ランダム魔法属性

末日マントの入手方法

    記事をより良くしていくために、「末日マントの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。