【ラジエル】幻化の弓の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における幻化の弓の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における幻化の弓の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

幻化の弓の基本データと評価 / 解説

基本データ

幻化の弓 【Lv22】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中幻化の弓
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv22

▼疾影と併せて使うと敵との距離を一瞬で離せる

幻化の弓は、武器スキルを発動した瞬間に障害物を無視できる前方ダッシュを行うことができ、アクティブスキル4の「疾影」と併せて使うと一瞬で敵との距離を離すことが可能です。

さらに、武器スキルでの移動時にエナジー回復を行うことができるため、戦闘を離脱しながら次のスキル発動まで確実につなげられます。

ただ、この武器はレベル22なので基本属性やスロット、強化上限などが全体的に低いので上位互換である「驚浪の弓」を使うといいでしょう。

幻化の弓装備属性とスキル

装備属性

攻撃力30-44
ランダム属性1-2 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】光る
速やかに前へ光り、その瞬間エナジーが(22.4-24.9)点回復し、障害を超えられる。CD時間5秒。
(1)ランダム魔法属性

幻化の弓の入手方法

    記事をより良くしていくために、「幻化の弓の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。