【ラジエル】疾走弓の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における疾走弓の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における疾走弓の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

疾走弓の基本データと評価 / 解説

基本データ

疾走弓 【Lv42】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中疾走弓
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv42
【スロット数】1-2 個
【強化上限】Lv20 【宝石Lv上限】4

評価と解説

▼瞬時にドレイン効果を獲得できる

疾走弓は、武器スキル発動後すぐに「ドレイン効果」を受けることができるため、攻撃しながらHPの回復が行えるようになります。

ヴィルサークはどのスキルも攻撃回数が多いので敵に攻撃を当てる度に高速でHPを回復できますが、「疾影・ドレイン」やソウルセットを使用している方はドレインよりHP回復速度が早い
効果を獲得できるため、この装備は使わなくていいでしょう。

ドレインの効果量もそこまで高くなく装備レベルも低いので、どうしてもHP回復を安定して行い方以外は売却が分解しても問題ありません。

疾走弓装備属性とスキル

装備属性

攻撃力56-84
ランダム属性2-3 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】血魔の力
瞬時に(13.8-15.6)%のドレイン効果を獲得する。持続時間5秒、CD時間20秒。
(2)ランダム魔法属性

疾走弓の入手方法

    記事をより良くしていくために、「疾走弓の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。