【ラジエル】密林の精の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における密林の精の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における密林の精の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

密林の精の基本データと評価 / 解説

基本データ

密林の精 【Lv49】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中密林の精
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv47
【スロット数】1-3 個
【強化上限】Lv30 【宝石Lv上限】5

評価と解説

▼複数の敵に一気にダメージを与える

密林の精は、武器スキルを発動時に複数の敵に対してダメージを与えられるようになります。

この攻撃は敵に当たると近くの敵に反射する効果を持っており、最大30体までの敵を一度に攻撃できます。さらに敵が1体の場合だと反射せずに30回攻撃するため、30回分のダメージを与えることが可能です。

CD時間が短く、ドレイン効果や会心もこの攻撃に乗るので、非常に扱いやすい装備となっています。

ただ、この武器はレベル49で基本属性やスロット、強化上限などが全体的に低いので上位互換である「呟く弓」を使うといいでしょう。

密林の精装備属性とスキル

装備属性

攻撃力63-94
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】スペルエナジー
スペルエナジージャンプを作って周囲のてきを30回攻撃し、毎回(62.3-71.3)%のダメージを与える。最大で30個のターゲットを攻撃する。CD時間10秒。
(2-3)ランダム魔法属性

密林の精の入手方法

    記事をより良くしていくために、「密林の精の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。