【ラジエル】太古上代賜物タマの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における太古上代賜物タマの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における太古上代賜物タマの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

太古上代賜物タマの基本データと評価 / 解説

基本データ

太古上代賜物タマ 【Lv77】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中太古上代賜物タマ
【品質/セット】 太古伝説
【装着Lv】 Lv60
【スロット数】5+無限宝石(0-1) 個

太古上代賜物タマ装備属性とスキル

装備属性

攻撃力150-150
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】上代の力
使用後に自分と周りの召喚物の追加ダメージを(10.12-11.92)%アップし、持続時間20秒、CD時間60秒。
(3)ランダム魔法属性

太古上代賜物タマの入手方法

入手方法一覧
・アビス魔境ステージ6第1階以上

    記事をより良くしていくために、「太古上代賜物タマの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。