【ラジエル】巨竜の怒りの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における巨竜の怒りの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における巨竜の怒りの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

巨竜の怒りの基本データと評価 / 解説

基本データ

巨竜の怒り 【Lv60】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中巨竜の怒り

▼ソウルの弓の下位互換

巨竜の怒りは、発動時に自身の追加ダメージを上昇させることができます。

ソウルの弓と似たような効果ですが、ソウルの弓の場合は自身と召喚物の両方の追加ダメージを上昇させることができるため、ソウルの弓を持っていない場合のみ使うと良いでしょう。

また、ランダム魔法属性だけでソウルの弓より1つ多いですが、スキルの効果量やスロット数などは全く同じ数値なので、この装備を優先して使う必要はありません。

巨竜の怒り装備属性とスキル

【武器スキル】巨竜の力
使用後に自分の追加ダメージを(7.02-8.02)%アップし、持続時間20秒、CD時間60秒。
(3-4)ランダム魔法属性

巨竜の怒りの入手方法

    記事をより良くしていくために、「巨竜の怒りの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。