【ラジエル】上代賜物の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における上代賜物の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における上代賜物の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

上代賜物の基本データと評価 / 解説

基本データ

上代賜物 【Lv60】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中上代賜物

ソウルの弓よりランダム魔法属性が1つ多い

上代賜物は、ソウルの弓と同じでスキル発動時に自身と周囲の召喚物の追加ダメージを上昇させることができます。

ソウルの弓と違う点は、ランダム魔法属性の数と基本属性のみとなっており、どちらを選んでもそこまで大差ないのでどちらの装備をつけても問題ありません。

ただ、ヴィルサークの装備が揃ってくると、 優秀な特殊効果を持つ服や靴などを装備するために武器でセット効果を埋めることが多いので、ある程度装備が揃った方はすぐにソウルの弓に切り替えましょう。

上代賜物装備属性とスキル

【武器スキル】上代の力
使用後に自分と周りの召喚物の追加ダメージを(7.02-8.02)%アップし、持続時間20秒、CD時間60秒。
(3-4)ランダム魔法属性

上代賜物の入手方法

    記事をより良くしていくために、「上代賜物の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。