【ラジエル】上級煉獄残骨の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における上級煉獄残骨の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における上級煉獄残骨の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

上級煉獄残骨の基本データと評価 / 解説

基本データ

上級煉獄残骨 【Lv67】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中上級煉獄残骨

上級毒羽の弓よりランダム魔法属性が1つ多い

上級煉獄残骨は、上級毒羽の弓と同じでスキル発動時に自身のスキル攻撃力を上昇させることができます。

上級毒羽の弓とは効果量や基本属性、スロット数などで全て同じ数値ですが、ランダム魔法属性が1つだけ多いのでセット装備が揃っている方はこの装備をつけると良いでしょう。

ただ、ヴィルサークの装備が揃ってくると、 優秀な特殊効果を持つ服や靴などを装備するために武器でセット効果を埋めることが多いので、ある程度装備が揃った方はすぐに上級毒羽の弓に切り替えましょう。

上級煉獄残骨装備属性とスキル

装備属性

攻撃力91-136
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】煉獄の力
使用後に自分のスキル攻撃力を(10.1-11.66)%アップし、持続時間20秒、CD時間60秒。
(3-4)ランダム魔法属性

上級煉獄残骨の入手方法

入手方法一覧
・アビス魔境ステージ4・1階以上

    記事をより良くしていくために、「上級煉獄残骨の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。