【ラジエル】罪の弓の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における罪の弓の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における罪の弓の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

罪の弓の基本データと評価 / 解説

基本データ

罪の弓 【Lv65】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中罪の弓

敵に減速効果を付与する

罪の弓は、武器スキルで追加ダメージを与えつつ減速効果を付与することができます。

減速効果が強みの武器ですが、ヴィルサークの攻撃はどれも遠距離攻撃なのでこの効果を活かすことはできないでしょう。

どうしても遠距離から安全に戦闘を進めたい方以外は、他の武器スキルを諦めてまで使う必要はありません。

罪の弓装備属性とスキル

【武器スキル】死の氷刀
前方へ死の氷刀を発動し、攻撃力(356.7-415.2)%のダメージを与える。更に敵を(64.1-74.5)%減速させる。持続時間3秒、CD時間10秒。
(3)ランダム魔法属性

罪の弓の入手方法

    記事をより良くしていくために、「罪の弓の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。