【ラジエル】狂猟の弓の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における狂猟の弓の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における狂猟の弓の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

狂猟の弓の基本データと評価 / 解説

基本データ

狂猟の弓 【Lv65】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中狂猟の弓

▼瞬時にドレイン効果を獲得できる

狂猟の弓は、武器スキル発動後すぐに「ドレイン効果」を受けることができるため、攻撃しながらHPの回復が行えるようになります。

CD時間が短く、ドレインの効果量も高いので非常に使いやすいスキルですが、天賦で「疾影・回復」を解放していれば高頻度でHPの回復が行えるため、この武器を使う場面はありません。

狂猟の弓装備属性とスキル

【武器スキル】血魔の力
瞬時に(16.6-19.2)%のドレイン効果を獲得する。持続時間5秒、CD時間20秒。
(3)ランダム魔法属性

狂猟の弓の入手方法

    記事をより良くしていくために、「狂猟の弓の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。