【ラジエル】冥月の弓の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における冥月の弓の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における冥月の弓の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

冥月の弓の基本データと評価 / 解説

基本データ

冥月の弓 【Lv65】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中冥月の弓

▼定期的に大ダメージを与えられる

冥月の弓は、武器スキルを発動すると自身の攻撃力に応じたダメージを敵に与えることができます。

他の武器スキルに比べてダメージ倍率が高めなので、CD時間が消え次第すぐに発動することを意識して使うことで効率よくダメージを稼げます。

さらに、この攻撃は範囲攻撃となっているため、奈落の地やアビス魔境の雑魚敵を処理する時に使用するのも良いでしょう。

冥月の弓装備属性とスキル

【武器スキル】雷霆の力
周囲に雷霆の力を召喚し、敵に攻撃力(713.3-830.3)%のダメージを与える。CD時間20秒。
(3)ランダム魔法属性

冥月の弓の入手方法

    記事をより良くしていくために、「冥月の弓の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。