【ラジエル】驚浪の弓の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における驚浪の弓の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における驚浪の弓の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

驚浪の弓の基本データと評価 / 解説

基本データ

驚浪の弓 【Lv65】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中驚浪の弓

疾影と併せて使うと敵との距離を一瞬で離せる

驚浪の弓は、武器スキルを発動した瞬間に障害物を無視できる前方ダッシュを行うことができ、アクティブスキル4の「疾影」と併せて使うと一瞬で敵との距離を離すことが可能です。

さらに、武器スキルでの移動時にエナジー回復を行うことができるため、戦闘を離脱しながら次のスキル発動まで確実につなげられます。

アビス魔境の階層が深くなるほど敵の攻撃が重くなり、1回1回の攻撃を避けることが重要になるので終盤以降に活躍する武器スキルです。

驚浪の弓装備属性とスキル

【武器スキル】光る
速やかに前へ光り、その瞬間エナジーが(38.4-44.9)点回復し、障害を超えられる。CD時間5秒。
(3)ランダム魔法属性

驚浪の弓の入手方法

    記事をより良くしていくために、「驚浪の弓の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。