【ラジエル】上級煉獄の帽子の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における上級煉獄の帽子の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における上級煉獄の帽子の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

上級煉獄の帽子の基本データと評価 / 解説

基本データ

上級煉獄の帽子 【Lv67】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中上級煉獄の帽子

猟殺の影の攻撃回数を増加させる

上級煉獄の帽子は、猟殺の影の攻撃回数を実質2段攻撃に変更することができます。

発動条件は猟殺の影の発動のみとなっているので、猟殺の影をメインとして扱う毒羽セットと併せて使えば効果を最大限発揮させることが可能です。

威力が高く、発動頻度も高いので毒羽セットを使う方は必ずこの装備を一緒に身に付けましょう。

上級煉獄の帽子装備属性とスキル

装備属性

生命値2180-3269
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

猟殺の影を0.7秒使用後にもう一度猟殺の影を発動し、(234.4-264.3)%のスキルダメージを与える。この効果はパッシブ効果を触発できないが、120%ダメージ拡大する。CD時間6秒。
(3-4)ランダム魔法属性

上級煉獄の帽子の入手方法

入手方法一覧
・アビス魔境ステージ4・1階以上

    記事をより良くしていくために、「上級煉獄の帽子の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。