【ラジエル】亡遺の指輪の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における亡遺の指輪の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における亡遺の指輪の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

亡遺の指輪の基本データと評価 / 解説

基本データ

亡遺の指輪 【Lv60】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中亡遺の指輪

ファントムを追加で召喚できる

亡遺の指輪は、アクティブスキル4「疾影・煙」を発動すると敵を勝手に攻撃するファントムを召喚できるようになるため、敵に与えるダメージを増やすことができます。

ファントムは無敵状態な上、ヒーローのダメージプラス属性を完全に継承した攻撃を行うので、非常に効率よくダメージを稼いでくれます。

さらに、ソウルセットのファントムとは違う種類のファントムになっているため同時に召喚することも可能です。

装備するだけで簡単に火力を強化できるので、ソウルセットを使っている方はできる限り装備しましょう。

亡遺の指輪装備属性とスキル

装備属性

攻撃力49-74
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

疾影・煙、8秒間、煙の影の幻象を1体召喚する。煙の影は無敵状態で、自分の追加ダメージプラス属性を完全に継承し、攻撃するたびにヒーロー攻撃力の24.5%+1%*スキル成長Lvのダメージを与える。ダメージ範囲が12m。煙の影は1体まで同時に存在する。
(3-4)ランダム魔法属性

亡遺の指輪の入手方法

    記事をより良くしていくために、「亡遺の指輪の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。