【ラジエル】太古煉獄の指輪の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における太古煉獄の指輪の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における太古煉獄の指輪の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

太古煉獄の指輪の基本データと評価 / 解説

基本データ

太古煉獄の指輪 【Lv77】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中太古煉獄の指輪
【品質/セット】 太古伝説
【装着Lv】 Lv60
【スロット数】5+無限宝石(0-1) 個

太古煉獄の指輪装備属性とスキル

装備属性

攻撃力92-92
ランダム属性4 個

スキル / 特殊効果

貫通射撃を使用後、前方5メートルのところで集結の矢を一回作り、(112.2-128.4)%のスキルダメージを与え、金剛体のない敵を中央に引き寄せる。この効果はパッシブ効果を触発できないが、120%ダメージ拡大する。CD時間0.5秒。
(3-4)ランダム魔法属性

太古煉獄の指輪の入手方法

入手方法一覧
・アビス魔境ステージ6第1階以上

    記事をより良くしていくために、「太古煉獄の指輪の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。