【ラジエル】鴻荒亡遺の腕当ての評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における鴻荒亡遺の腕当ての評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における鴻荒亡遺の腕当ての評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

鴻荒亡遺の腕当ての基本データと評価 / 解説

基本データ

鴻荒亡遺の腕当て 【Lv87】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中鴻荒亡遺の腕当て
【品質/セット】 鴻荒伝説
【装着Lv】 Lv60
【スロット数】5+無限宝石(0-1) 個
【強化上限】Lv80 【宝石Lv上限】9

評価と解説

※準備中です。

鴻荒亡遺の腕当て装備属性とスキル

装備属性

攻撃力97-107
ランダム属性4 個

スキル / 特殊効果

任意のアクティブスキルを使用後に、自分の生命回復やエナジー回復効果を獲得し、毎秒生命上限*(12.36-13.36)%の生命値及びエナジー上限*(16.14-17.44)%のエナジー値を回復する。持続時間10秒でCD時間5秒。

鴻荒亡遺の腕当ての入手方法

入手方法一覧
・アビス魔境ステージ9第1階以上

    記事をより良くしていくために、「鴻荒亡遺の腕当ての評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。