【ラジエル】上級永夜の靴の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における上級永夜の靴の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における上級永夜の靴の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

上級永夜の靴の基本データと評価 / 解説

基本データ

上級永夜の靴 【Lv67】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中上級永夜の靴

通常攻撃に敵を集める追加攻撃を付与する

上級永夜の靴は、通常攻撃を敵に当てた時に敵を集める追加攻撃効果を追加できるため、雑魚敵の処理を早めならが与ダメージを増やすことが可能です。

特に追加攻撃効果は、同様の効果を持つ「煉獄の指輪」とは違い、通常攻撃を当てた場所で発動するので非常に使いやすくなっています。

ただ、発動条件と追加ダメージはどちらも通常攻撃に関連しているため、この装備を使うときは迷影セットと併せて使いましょう。

上級永夜の靴装備属性とスキル

装備属性

生命値2827-4240
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

通常攻撃が敵に命中後、集結の矢で一度攻撃を行い(107.3-121.6)%の通常ダメージを与え、金剛体のない敵を中心に引き寄せる。この効果はパッシブ効果を触発できないが、ダメージ拡大は120%アップする。CD時間2秒
(3-4)ランダム魔法属性

上級永夜の靴の入手方法

入手方法一覧
・アビス魔境ステージ4・1階以上

    記事をより良くしていくために、「上級永夜の靴の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。