【ラジエル】煉獄の革鎧の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における煉獄の革鎧の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における煉獄の革鎧の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

煉獄の革鎧の基本データと評価 / 解説

基本データ

煉獄の革鎧 【Lv60】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中煉獄の革鎧

毒羽セットを大幅に強化する

煉獄の革鎧は、回避射撃の攻撃性能を強化しつつ毒羽マークの獲得効果も追加できるため、毒羽セットの効果を大幅に強化することが可能です。

回避射撃の強化内容は、攻撃倍率の変更と貫通効果の追加、敵を引き寄せる効果の追加といった、デメリットなしにスキル全体を強化するものなので非常に強力です。

さらに、毎回発動する度に毒羽マークを獲得できるため、貫通射撃以外の選択肢も増えるため戦闘スタイルの幅が広がります。

CD時間も減少するので発動しやすく、メリットがたくさんの装備となっているので、毒羽セットを使っている方はできる限り装備することをオススメします。

煉獄の革鎧装備属性とスキル

装備属性

生命値2536-3803
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

回避射撃により貫通効果を獲得し、金剛体のない敵をジャンプポイントに吸い寄せ、一回あたりのダメージ係数が212.14%+8.39%*スキル成長Lvになり、CD時間が7秒から3.8秒に短縮。毒羽セット効果を4セット解放すると、回避射撃を使うたびに、毒羽マークを獲得する。毒羽マークを2回スタック獲得する時、猟殺の影のCD時間をリセットする。
(3-4)ランダム魔法属性

煉獄の革鎧の入手方法

    記事をより良くしていくために、「煉獄の革鎧の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。