【ラジエル】毒羽手袋の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における毒羽手袋の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における毒羽手袋の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

毒羽手袋の基本データと評価 / 解説

基本データ

毒羽手袋 【Lv61】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中毒羽手袋
【品質/セット】 毒羽(上代)

毒羽セットに必要な装備

毒羽手袋は、毒羽セットの効果を発動させるために必要な装備の1つで、特殊効果は一切ありません。

ヴィルサークの手袋部位はどれもサポートよりの特殊効果となっており、攻撃面を強化できる頭部や服の部位と変更してまで使う価値がないため、このセット装備で1部位稼ぐと良いでしょう。

毒羽手袋装備属性とスキル

装備属性

攻撃力49-74

毒羽手袋の入手方法

    記事をより良くしていくために、「毒羽手袋の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。