【ラジエル】ソウルの弓の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)におけるソウルの弓の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)におけるソウルの弓の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

ソウルの弓の基本データと評価 / 解説

基本データ

ソウルの弓 【Lv61】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中ソウルの弓
【品質/セット】 ソウル(上代)

ソウルセットに必要な装備

ソウルの弓は、ソウルセットの効果を発動させられる装備の1つです。武器スキルは非常にシンプルで、使用すると20秒間自身と周りの召喚物の攻撃力を上げられるものとなっています。

ヴィルサークのセット装備を運用する場合は、特殊効果が優秀な服や靴などを装備するため、武器でセット効果を埋める方がほとんどです。

そのため、ソウルセットを使う予定のある方はこの武器を装備しましょう。

ソウルの弓装備属性とスキル

装備属性

追加ダメージ271-406
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】ソウルの力
使用後に自分と周りの召喚物の追加ダメージを(7.02-8.02)%アップし、持続時間20秒、CD時間60秒。
(2-3)ランダム魔法属性

ソウルの弓の入手方法

    記事をより良くしていくために、「ソウルの弓の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。