【ラジエル】迷影の弓の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における迷影の弓の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における迷影の弓の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

迷影の弓の基本データと評価 / 解説

基本データ

迷影の弓 【Lv61】
【装備者】ヴィルサーク 画像準備中迷影の弓
【品質/セット】 迷影(上代)

▼迷影セットに必要な装備

迷影の弓は、迷影セットの効果を発動させられる装備の1つです。武器スキルは非常にシンプルで、使用すると20秒間通常攻撃力を上げられるものとなっています。

ヴィルサークのセット装備を運用する場合は、特殊効果が優秀な服や靴などを装備するため、武器でセット効果を埋める方がほとんどです。

そのため、迷影セットを使う予定のある方はこの武器を装備しましょう。

迷影の弓装備属性とスキル

【武器スキル】迷彩の力
使用後に自分の通常攻撃力を(5.58-6.38)%アップし、持続時間20秒、CD時間60秒。
(2-3)ランダム魔法属性

迷影の弓の入手方法

    記事をより良くしていくために、「迷影の弓の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。