【ラジエル】罪業魔法杖の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における罪業魔法杖の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における罪業魔法杖の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

罪業魔法杖の基本データと評価 / 解説

基本データ

罪業魔法杖 【Lv12】
【装備者】エレナ 画像準備中罪業魔法杖
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv12

範囲攻撃と燃焼状態でダメージを稼げる

罪業魔法杖杖は、武器スキル発動時のダメージと燃焼の状態異常で敵のHPをじわじわ削っていくことができます。
通常攻撃やアクティブスキル発動の合間に使うことで総合的に高いダメージを出すことができるため、CD時間が消えたらすぐに発動することが大切です。

攻撃力を強化する武器スキルと比べるとCD時間が短く、高頻度での発動が可能なので攻撃回数が多い、霜雪セットや凝霜セットと併せて使うと良いでしょう。

ただ、この武器はレベル12で基本属性やスロット、強化上限などが全体的に低いので上位互換である「閃霊魔法杖」を使うといいでしょう。

罪業魔法杖装備属性とスキル

装備属性

攻撃力16-24
ランダム属性1 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】魔法の火玉
前方へ巨大な魔法の火玉を発動し、敵に命中すると半径4mの爆破を起こし、(229.5-247.5)%のダメージを与えて燃焼効果を追加し、毎秒攻撃力(22-23.8)%のダメージを与える。持続時間8秒、CD時間10秒。

罪業魔法杖の入手方法

    記事をより良くしていくために、「罪業魔法杖の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。