【ラジエル】霜氷魔法杖の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における霜氷魔法杖の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における霜氷魔法杖の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

霜氷魔法杖の基本データと評価 / 解説

基本データ

霜氷魔法杖 【Lv19】
【装備者】エレナ 画像準備中霜氷魔法杖
【品質/セット】 伝説
【装着Lv】 Lv17

瞬時に金剛体とシールドを獲得する

霜氷魔法杖は、武器スキルの発動時に最大値に応じたシールドと敵からの攻撃で怯まなくなる金剛体を獲得できます。

しかし、エレナ自身のHPが低いので高いシールド効果を受けれず、遠距離攻撃がメインなので金剛体を生かすことも難しいです。

この装備を使うより、攻撃スキルやサポートスキルを持つ武器を装備したほうがいいでしょう。

霜氷魔法杖装備属性とスキル

装備属性

攻撃力23-34
ランダム属性1-2 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】金剛体シールド
(92-100.8)%最大生命値のシールドを獲得する。持続時間5秒。時間内に金剛体効果(免疫制御)を獲得する。CD時間20秒。
(1)ランダム魔法属性

霜氷魔法杖の入手方法

    記事をより良くしていくために、「霜氷魔法杖の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。