【ラジエル】驚浪の魔法杖の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における驚浪の魔法杖の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における驚浪の魔法杖の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

驚浪の魔法杖の基本データと評価 / 解説

基本データ

驚浪の魔法杖 【Lv65】
【装備者】エレナ 画像準備中驚浪の魔法杖

▼戦闘の離脱とエナジー回復を同時に行える

驚浪の魔法杖は、前方ダッシュに加えエナジー回復が行えるため、戦闘を離脱しながら次のスキル発動の機会を作り出すことができます。

前方ダッシュはボスが使用する障害物を無視することができるため、逃げ場をなくされた状況下でも確実に距離を離せます。

ただ、エレナの後方にダッシュするスキル「光る」とは違い、この武器スキルは前方にダッシュなので普段から光るを使用している人は注意が必要です。

驚浪の魔法杖装備属性とスキル

【武器スキル】光る
速やかに前へ光り、その瞬間エナジーが(38.4-44.9)点回復し、障害を超えられる。CD時間5秒。
(3)ランダム魔法属性

驚浪の魔法杖の入手方法

    記事をより良くしていくために、「驚浪の魔法杖の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。