【ラジエル】上級踏霜の印の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における上級踏霜の印の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における上級踏霜の印の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

上級踏霜の印の基本データと評価 / 解説

基本データ

上級踏霜の印 【Lv67】
【装備者】エレナ 画像準備中上級踏霜の印

▼上級氷澄魔法杖の代用

上級踏霜の印は、氷澄セットで使う武器「上級氷澄魔法杖」とスキル効果とスロット数が全く同じで、基本属性だけが違う装備になります。

この装備にも攻撃力属性が付いていますが、上級氷澄魔法杖の追加ダメージ属性の方が火力の上昇に繋がるため、こちらを優先して装備する必要はありません。

セット効果も発動せず特にメリットもないので、上級氷澄魔法杖を手に入れるまでの代用として使うといいでしょう。

上級踏霜の印装備属性とスキル

装備属性

攻撃力91-136
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

【武器スキル】霜踏の力
使用後に自分の追加ダメージを(7.42-8.62)%アップし、持続時間20秒、CD時間60秒。
(3-4)ランダム魔法属性

上級踏霜の印の入手方法

入手方法一覧
・アビス魔境ステージ4・1階以上

    記事をより良くしていくために、「上級踏霜の印の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。