【ラジエル】隕星の光の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における隕星の光の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における隕星の光の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

隕星の光の基本データと評価 / 解説

基本データ

隕星の光 【Lv60】
【装備者】エレナ 画像準備中隕星の光

▼凝霜魔法杖よりランダム属性が1つ多い

隕星の光は、スキル流と併せて使う霜セットの武器と全く同じスキル内容ですが、この装備の方がランダム属性が1つ多いです。

凝霜魔法杖を使っている方は、スロット数やランダム魔法属性数などは全く同じ数値なので、この装備を使うことをオススメします。

隕星の光装備属性とスキル

【武器スキル】隕石の力
使用後に自分のスキル攻撃力を(9.58-10.88)%アップし、持続時間20秒、CD時間60秒。
(3-4)ランダム魔法属性

隕星の光の入手方法

    記事をより良くしていくために、「隕星の光の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。