【ラジエル】踏霜の印の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における踏霜の印の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における踏霜の印の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

踏霜の印の基本データと評価 / 解説

基本データ

踏霜の印 【Lv60】
【装備者】エレナ 画像準備中踏霜の印

▼氷澄魔法杖の代用

踏霜の印は、高頻度流と併せて使う氷澄セットの武器と全く同じスキル内容ですが、装備属性が低いのでセット装備を持っていない方の代用品となります。

スロット数やランダム魔法属性数などは全く同じ数値なので、入手するまでの間、氷澄魔法杖として使うことができます。

踏霜の印装備属性とスキル

【武器スキル】霜踏の力
使用後に自分の追加ダメージを(7.02-8.02)%アップし、持続時間20秒、CD時間60秒。
(3-4)ランダム魔法属性

踏霜の印の入手方法

    記事をより良くしていくために、「踏霜の印の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。