【ラジエル】月食魔法帽子の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における月食魔法帽子の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における月食魔法帽子の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

月食魔法帽子の基本データと評価 / 解説

基本データ

月食魔法帽子 【Lv60】
【装備者】エレナ 画像準備中月食魔法帽子

召喚物に追加効果を付与

上級月食魔法帽子は、エレナの召喚物(寒氷ゴーレム/氷のエルフ)が攻撃すると、追加でスキルダメージを与えられるようになります。

追加ダメージの威力が高く、それぞれの召喚物に効果が発動するため、召喚物の火力を底上げすることが可能です。

霜雪セットの4つ効果と併せれば、寒氷ゴーレムが召喚時+爆破+追加の3つのダメージを与えられるようになるので、使う場合は霜雪セットと同時に装備するのがオススメです。

月食魔法帽子装備属性とスキル

装備属性

生命値1952-2928
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

召喚物が氷属性攻撃で敵に命中すると、寒氷リンクで敵に一回攻撃し、(91.8-103.32)%のスキルダメージを与える。この効果はパッシブ効果を触発できないが、120%ダメージを拡大する。個々の召喚物の触発間隔は2秒。
(3-4)ランダム魔法属性

月食魔法帽子の入手方法

    記事をより良くしていくために、「月食魔法帽子の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。