【ラジエル】隕星イヤリングの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における隕星イヤリングの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における隕星イヤリングの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

隕星イヤリングの基本データと評価 / 解説

基本データ

隕星イヤリング 【Lv60】
【装備者】エレナ 画像準備中隕星イヤリング

▼寒氷封鎖の使用後に追加で大ダメージを与える

隕星イヤリングは、寒氷封鎖の発動後に追加で高倍率のスキルダメージを与えられるため、スキル1回で敵のHPを一気に削ることができます。

CD時間が寒氷封鎖と同じ12秒なので、スキルの発動タイミングを意識しなくても勝手に発動してくれるので、誰でも簡単に使いこなせます。

また、スキル攻撃力を強化できる凝霜セットと併せれば、非常に高いダメージを叩き出すことができるため、この装備を使う時は同時に装備すると良いでしょう。

隕星イヤリング装備属性とスキル

装備属性

生命値1952-2928
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

寒氷封鎖使用後、中心に広範囲の爆破させ、(905.2-1019.2)%のスキルダメージを与える。この効果はパッシブ効果を触発できないが、ダメージ拡大は120%アップする、CD時間12秒。
(3-4)ランダム魔法属性

隕星イヤリングの入手方法

    記事をより良くしていくために、「隕星イヤリングの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。