【ラジエル】隕星ペンダントの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における隕星ペンダントの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における隕星ペンダントの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

隕星ペンダントの基本データと評価 / 解説

基本データ

隕星ペンダント 【Lv60】
【装備者】エレナ 画像準備中隕星ペンダント

極寒レーザーに追加ダメージ効果を付与

隕星ペンダントは、極寒レーザーが金剛体ゲージのある敵に当たると、周囲の敵に高倍率のスキルダメージを与えることができます。

この効果はCD時間がなく、極寒レーザー自体のCD時間も0.5秒と非常に短いので、装備するだけで与ダメージを大幅に増やすことが可能です。

凝霜セットと合わせて使う場合は、4つセット効果を発動すると極寒レーザーのCD時間が2秒になってしまうため、3つセットまでに抑えるといいでしょう。

隕星ペンダント装備属性とスキル

装備属性

攻撃力49-74
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

極寒レーザーが金剛体の敵に命中すると、敵のいる場所に広範囲の爆破させ、(370.4-417.2)%のスキルダメージを与える。この効果はパッシブ効果を触発できないが、ダメージ拡大は120%アップする。CD時間6秒。
(3-4)ランダム魔法属性

隕星ペンダントの入手方法

    記事をより良くしていくために、「隕星ペンダントの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。