【ラジエル】月蝕ペンダントの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における月蝕ペンダントの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における月蝕ペンダントの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

月蝕ペンダントの基本データと評価 / 解説

基本データ

月蝕ペンダント 【Lv60】
【装備者】エレナ 画像準備中月蝕ペンダント

▼氷鳳凰のスキル内容を変更

月食ペンダントは、氷鳳凰のスキル効果を前方ダッシュ+自爆する氷のエルフ召喚に変更することができるため、召喚物での攻撃が可能になります。

ダメージ威力がそこそこ高く、攻撃範囲が10mとかなり広いので、敵の位置を気にせず発動してもしっかりとダメージを与えられます。

また、霜雪セットと併せれば、召喚物のダメージ上昇バフが乗ってよりダメージを稼げるようになるので、この装備を使う場合は一緒に使いましょう。

月蝕ペンダント装備属性とスキル

装備属性

攻撃力49-74
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

氷鳳凰、氷鳳凰を召喚せず、前方に移動し、自爆できる氷のエルフを召喚する。1秒後に自爆し、10m範囲内、104.57%+4.14*スキル成長Lvのダメージを与える。使用するたびに、自身のエナジーが3点回復される。
(3-4)ランダム魔法属性

月蝕ペンダントの入手方法

    記事をより良くしていくために、「月蝕ペンダントの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。