【ラジエル】上級隕星ベルトの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における上級隕星ベルトの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における上級隕星ベルトの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

上級隕星ベルトの基本データと評価 / 解説

基本データ

上級隕星ベルト 【Lv67】
【装備者】エレナ 画像準備中上級隕星ベルト

▼高頻度でシールドを獲得できる

上級隕星ベルトは、シールドがない状態で攻撃すると、エナジーの自然回復とシールドを獲得することができます。

エレナはパッシブ効果でもシールドの付与することができるため、この装備を併せるとシールドを常に身に付けた状態で戦闘を進められます。

CD時間が短い上にシールドの耐久力も優秀なので、耐久面を強化したい方にオススメの装備となっています。

隕星ベルトを使っていた方は、この装備の方がスキル効果量や強化上限などが全体的に増加しているのですぐに入れ替えましょう。

上級隕星ベルト装備属性とスキル

装備属性

攻撃力55-82
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

通常攻撃またはアクティブスキルを使用した時、自分にシールドがない時は、毎秒自分のエナジー上限*(11.1-12.79)%のエナジー値を回復する。持続時間10秒で同時に生命上限*(163.1-187.8)%のシールドを獲得する。持続時間5秒。シールドはスタック不可。CD時間10秒。
(3-4)ランダム魔法属性

上級隕星ベルトの入手方法

入手方法一覧
・アビス魔境ステージ4・1階以上

    記事をより良くしていくために、「上級隕星ベルトの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。