【ラジエル】踏霜の靴の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における踏霜の靴の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における踏霜の靴の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

踏霜の靴の基本データと評価 / 解説

基本データ

踏霜の靴 【Lv60】
【装備者】エレナ 画像準備中踏霜の靴

▼氷霧を2回連続で発動できる

踏霜の靴は、光るを使った後に氷霧が2回連続で発動できるようになるため、氷霧の1回あたりの攻撃回数とダメージを大幅に増加させることができます。

発動条件が光るの発動だけで使いやすい特殊効果ですが、この効果を最大限活かすにはアクティブスキル2/4を「氷霧」と「光る」に設定しなければいけません。

アクティブスキル2/4は、特殊効果や天賦で強化できるものが多いので、この装備を使う時は他の強化内容と被らないように注意しましょう。

踏霜の靴装備属性とスキル

装備属性

生命値2536-3803
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

初めて光るを使った後、氷霧は2回連続で発動可能。
(3-4)ランダム魔法属性

踏霜の靴の入手方法

    記事をより良くしていくために、「踏霜の靴の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。