【ラジエル】上級月蝕ローブの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における上級月蝕ローブの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における上級月蝕ローブの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

上級月蝕ローブの基本データと評価 / 解説

基本データ

上級月蝕ローブ 【Lv67】
【装備者】エレナ 画像準備中上級月蝕ローブ

氷霧の攻撃性能を大幅に強化

上級月蝕ローブは、アクティブスキル2「氷霧」の攻撃性能を大幅に強化することができます。

氷霧のダメージ間隔が0.3秒、ダメージ範囲が12mになるため、雑魚的の処理はもちろんのことボス戦でも十分ダメージを稼げるスキルになります。

スキル攻撃力が高い凝霜セットと併せれば、極寒レーザーと氷霜でどんどん敵のHPを削っていけるのでこの装備を使う時は一緒に装備すると良いでしょう。霜雪セットもスキル攻撃力が高い装備ですが、セット効果で強化される「氷のエルフ」とスキルが被ってしまうので、この装備と併せることができません。

上級月蝕ローブ装備属性とスキル

装備属性

生命値2827-4240
ランダム属性3 個

スキル / 特殊効果

氷霧のダメージ間隔は1秒から0.3秒に短縮し、ダメージ範囲が3.5mから12mに拡大し、CD時間が8秒から10秒に延長。
(3-4)ランダム魔法属性

上級月蝕ローブの入手方法

入手方法一覧
・アビス魔境ステージ4・1階以上

    記事をより良くしていくために、「上級月蝕ローブの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。