【ラジエル】氷澄腕当ての評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における氷澄腕当ての評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における氷澄腕当ての評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

氷澄腕当ての基本データと評価 / 解説

基本データ

氷澄腕当て 【Lv61】
【装備者】エレナ 画像準備中氷澄腕当て
【品質/セット】 氷澄(上代)

氷澄セットに必要な装備

氷澄腕当ては、氷澄セットの効果を発動させるために必要な装備の1つで、特殊効果は一切ありません。

この装備で氷澄セットの1部位を埋めるのも良いですが、手袋の部位はHPやエナジーを回復できる特殊効果付きの装備が多いため、回復が不安な方は他の装備を付けると良いでしょう。

装備や宝石、紋章などをしっかり強化している方であれば、回復効果はなくても問題ないので、このセット装備で1部位稼ぐのがオススメです。

氷澄腕当て装備属性とスキル

装備属性

攻撃力49-74

氷澄腕当ての入手方法

    記事をより良くしていくために、「氷澄腕当ての評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。