【ラジエル】霜雪魔法杖の評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における霜雪魔法杖の評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエル(Raziel)における霜雪魔法杖の評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

霜雪魔法杖の基本データと評価 / 解説

基本データ

霜雪魔法杖 【Lv61】
【装備者】エレナ 画像準備中霜雪魔法杖
【品質/セット】 霜雪(上代)

▼霜雪セットに必要な装備

霜雪魔法杖は、霜雪セットの効果を発動させられる装備の1つです。さらに武器スキルは非常にシンプルで、使用すると20秒間、自身と召喚物のスキル攻撃力を上げられるものとなっています。

セット効果の発動には6部位の内、4部位セットすればいいだけなので、どの部位でセット効果を獲得するか悩んでいる方はとりあえずシンプルで使いやすいこの武器を装備しましょう。

霜雪魔法杖装備属性とスキル

【武器スキル】霜雪の力
使用後に自分と周りの召喚物のスキル攻撃力を(9.58-10.88)%アップし、持続時間20秒、CD時間60秒。
(2-3)ランダム魔法属性

霜雪魔法杖の入手方法

    記事をより良くしていくために、「霜雪魔法杖の評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。