【ラジエル】霜雪ペンダントの評価/解説と入手方法

ラジエル(Raziel)における霜雪ペンダントの評価解説や性能情報を掲載しています。みなさんの攻略にお役立てください。

ラジエル(Raziel)における霜雪ペンダントの評価解説と性能情報、入手方法などをまとめています。みなさんの攻略にお役立てください。

霜雪ペンダントの基本データと評価 / 解説

基本データ

霜雪ペンダント 【Lv61】
【装備者】エレナ 画像準備中霜雪ペンダント
【品質/セット】 霜雪(上代)

霜雪セットに必要な装備

霜雪ペンダントは、霜雪セットの効果を発動させるために必要な装備の1つで、特殊効果は一切ありません。

装飾品の部位は、スキルの変更や火力を多少強化などそこまで強い特殊効果を持つ装備が少ないので、このセット装備で1部位稼ぐのがオススメです。

霜雪ペンダント装備属性とスキル

装備属性

攻撃力49-74

霜雪ペンダントの入手方法

    記事をより良くしていくために、「霜雪ペンダントの評価/解説と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。