【ラジエル】ゴブリン盗賊の評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、ゴブリン盗賊の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、ゴブリン盗賊の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ゴブリン盗賊の評価

ゴブリン盗賊

総合点 8 / 10.0 点
特徴 ・エナジーを持続回復できる
・発動条件が攻撃を当てるだけ
・MP消費を抑えられる
レア度S

エナジーの自然回復効果を獲得できる

ゴブリン盗賊は、敵に攻撃を当てるとエナジーを回復する効果を受けられるため、エナジー消費を最小限に抑えることができます。

さらに、持続時間とCD時間が同じで攻撃している限り常に回復効果を維持できる点も魅力の一つです。

戦闘メダル限定のペットになりますが、エナジーがすぐに枯渇するヴィルサークやエレナなどを使っている方は購入すると良いでしょう。

また、エナジーの回復量はエナジー上限が増加すればするほど上昇していくので、宝石でエナジー上限を高めるのもオススメです。

ゴブリン盗賊のスキルとステータス

スキル

エナジースティール
通常攻撃またはアクティブスキルが敵に命中した後、エナジー回復を獲得し、毎秒自分のエナジーを回復する。
エナジー回復:エナジー上限*3.0%
持続時間;5.0秒
CD時間:5.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 106 生命値 797
防護値 25 魔法耐性 25

    記事をより良くしていくために、「ゴブリン盗賊の評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。