【ラジエル】領主アンクーの評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、領主アンクーの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルのペット、領主アンクーの評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

領主アンクーの評価

領主アンクー

総合点 10 / 10.0 点
特徴 ・会心率を常に強化できる
・全てのデバフ効果を解除できる
・生命値の高さがトップクラス
レア度SSS

攻撃している限り会心率を強化できる

領主アンクーは、ヒーローが攻撃し続ける限り会心率を上昇させることができるため、ヒーローの火力面を大幅に強化することができます。

発動条件が通常攻撃またはアクティブスキル発動のみとなっており、確率などが一切関係ないのでどのヒーローでも確実に発動することが可能です。

通常攻撃力やスキル攻撃力を強化するスキルを持つペットよりも、会心ダメージを発生させた方が総合的に与えるダメージ量が高くなるので、火力を伸ばしたい方にはオススメのペットとなります。

全てのデバフ効果を解除可能

領主アンクーは、会心率を強化すると同時に自身のデバフ効果を1つ解除することができるため、サポート性能も優秀です。

移動速度低下や毒状態など、ダンジョン攻略中に厄介なデバフ効果の全てを高頻度で解除できるので、様々な場面で重宝するスキルとなっています。

邪悪な残魂」で入手できるイベントペットでありながら、非常に優秀な性能を備えているので、どのペットを選ぶか悩んでいる方はこのペットを選択することをオススメします。

領主アンクーのスキルとステータス

スキル

譲渡
毎回通常攻撃またはアクティブスキルを使用すると、ランダムで自身のデバフ効果を1つ消散させ、同時に自身の会心率アップ。
会心率:5.0%
持続時間:10.0秒
CD時間:6.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 149 生命値 4252
防護値 50 魔法耐性 46

    記事をより良くしていくために、「領主アンクーの評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。