【ラジエル】紋章について【Raziel】

ラジエルにおける、紋章について解説しています。紋章でできることや強化方法を知りたい方はぜひ一度ご覧ください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルにおける、紋章について解説しています。紋章でできることや強化方法を知りたい方はぜひ一度ご覧ください。

紋章について

ヒーローの属性を強化するシステム

紋章 (1).png

紋章は、アビスの魔境で手に入る「エナジー源」を使用して、ヒーローの属性を上昇させるシステムです。

強化できる属性は、生命力や攻撃力などの5箇所に表示される属性のみとなっていますが、どこからでも自由に強化できるため、伸ばしたい属性だけ伸ばすことができます。

ただ、魂灯操縦と違い、ヒーローごとに強化していく形となっているため、個別での強化が必要です。

▼紋章の強化方法

ヒーローを選択して伸ばしたい属性の場所を選び、ランクアップを押すことで強化ができます。特にクールタイムや確認画面がなく、ボタンを押した瞬間強化されるため注意しましょう。

何も強化していないと破損と表示され、その紋章の効果を何も受けることができないため、最初は5箇所全てを1回ランクアップさせることをオススメします。

    記事をより良くしていくために、「紋章について【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。