【ラジエル】派遣について【Raziel】

ラジエルにおける、派遣について解説しています。派遣のメリットが知りたい方や派遣のやり方を知りたい方はぜひ、一度ご覧ください。

ラジエルにおける、派遣について解説しています。派遣のメリットが知りたい方や派遣のやり方を知りたい方はぜひ、一度ご覧ください。

派遣とは

強化素材や薬などを入手できる

派遣 (1).png
派遣は、ヒーローを特定のエリアに派遣して強化素材や薬などのアイテムを収集できるシステムです。

ヒーローを派遣している間に行動の制限をされることもなく、普段通りダンジョンに侵入したり世界探索に行ったりできるため、メリットしかありません!

派遣に掛かる時間は2時間とやや長く、派遣したまま忘れがちになるので、定期的に確認して効率よくアイテムを集めましょう。

派遣の方法

派遣させたい地域を選択して、クエスト要求の条件に合うヒーローを画面中央にスライドさせると行えます。

ただ、派遣した後に画面右下の確認ボタンを押さないと派遣が完了しないので注意しましょう

    記事をより良くしていくために、「派遣について【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。