【ラジエル】オススメの課金パックについて【Raziel】

ラジエルおける、オススメの課金パックについて解説しています。どの課金をパックを買うか悩んでいる方は、ぜひ一度ご覧ください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルおける、オススメの課金パックについて解説しています。どの課金をパックを買うか悩んでいる方は、ぜひ一度ご覧ください。

オススメの課金パックについて

VIP特権

vip (1).png

初心者おすすめ度 やりこみ派おすすめ度
★☆☆ ★★★

VIP特権は、アビス魔境の挑戦に必要な「魔境水晶玉」が毎日貰えるため、ヒーローをどんどん強くしていきたい方にはオススメです。VIP特権は買い切りの課金方法となっており、1度購入すれば様々な特典をずっと受け取ることができます。

特典内容は酒場挑戦の回数+2回や世界地図のクエスト疲労値+50など、毎日やるべきコンテンツをサポートしてくれるものばかりです。さらに「バイソン」と「イサドラ」が解放できるのも魅力の1つです。

▶「高貴な騎士特権」

購入時特典
バイソン解除材料x1
毎日特典
天使の冥加x5 聖語薬剤x1
魔境水晶玉x2 -
機能特典
30日間サインインの
一部報酬3倍
ショップの一部商品が1割引
取引所の税率-5% 毎回購入バッグスロット+4
天賦ツリーページ+1 スキル保存ページ+1
世界地図のクエスト疲労値+50 奈落の地の金貨ドロップ+20%
チャット無料回数+5 -

▶「至福騎士特権」

購入時特典
イサドラ解除材料x1 バイソン解除材料x1
王家騎士x1 ゴーストベアx1
毎日特典
天使の冥加x10 聖語薬剤x2
魔境水晶玉x4 -
機能特典
装備の着用レベル+5 サインインの
一部報酬3倍
ショップの
一部VIP商品が1.5割引
取引所の税率-10%
取引センターの出品数量+5 天賦ツリーページ+1
スキル保存ページ+2 世界地図のクエスト疲労値+50
奈落の地の金貨ドロップ+20% チャット無料回数+10

成長ファンド

成長.png

初心者おすすめ度 やりこみ派おすすめ度
★★★ ★★★

成長ファンドは、1度だけ大量にダイヤを入手できる課金パックです。存在の城でイベントのボタンを押し、さらにイベントのタブを押すことで購入できます。

ヒーローのレベルが上がるだけで報酬を受け取ることができ、有料ダイヤ880個と無料ダイヤを最大で5280個を入手できます。通常のチャージで有料ダイヤを買うよりもかなりお得となっているため大量にダイヤがほしい人にオススメです。

▶「成長ファンド」

成長ファンドの報酬条件
購入ですぐに獲得 有料ダイヤx880個
Lv20達成 無料ダイヤx328個
Lv30達成 無料ダイヤx688個
Lv40達成 無料ダイヤx988個
Lv50達成 無料ダイヤx1288個
Lv60達成 無料ダイヤx1988個

プラチナカード

プラチナ.png

初心者おすすめ度 やりこみ派おすすめ度
★★☆ ★★☆

プラチナカードは、毎日安定してダイヤを入手したい方にオススメです。一度購入すると30日間、毎日無料ダイヤを60個受け取ることができます。

さらに、購入時に有料ダイヤ300と7日間連続ログインで無料ダイヤ1200個が貰えるため、毎日ログインだけしていれば効率良くダイヤを貯めることが可能です。

戦功昇進

戦功.png

初心者おすすめ度 やりこみ派おすすめ度
★☆☆ ★★★

戦功昇進は、期間限定のスキンやアイコンが欲しい方にオススメです。存在の城の左上にある戦闘メダルのボタンを押し、画面下にある戦功昇進から購入できます。

戦功報酬は課金していなくても、デイリークエストや期間限定チャレンジなどをクリアしていれば毎日30~50近くレベルを上げることができますが、受け取れる報酬に制限があります。

受け取れない報酬の中には期間限定のスキンやアイコン、無料ダイヤなどがラインナップとしてあるため、その報酬が欲しい方は購入しましょう。

お得パック

お得.png

初心者おすすめ度 やりこみ派おすすめ度
★☆☆ ★★☆

誰よりも強くなって最前線でゲームを楽しみたい方は、お得パックを毎日購入するといいでしょう。存在の城の右上にある商店のボタンを押し、お得ギフトのタブを開くと購入できます。

お得パックは3種類用意されていますが、毎日3種類全てを購入すると740円も掛かるため、必要なアイテムがラインナップにあるお得パックのみの購入がオススメです。

特にオススメなのは「お得パックⅡ」で、いくらあっても足りない強化石とヒーローの霊魂石を入手することができます。

▶「お得パックⅠ」

お得パックⅠの内容
宝石の箱の交換コインx150
上級凝固剤x5
有料ダイヤx30

▶「お得パックⅡ」

お得パックⅡの内容
特急凝固剤x5
強化石x20
自選霊魂石パックx1
有料ダイヤx60

▶「お得パックⅢ」

お得パックⅢの内容
宝石バッグ(Lv4)v1
復活の羽x5
スキンボックス交換コインx100
有料ダイヤx120

    記事をより良くしていくために、「オススメの課金パックについて【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。