【ラジエル】ヒーローの入手方法【Raziel】

ラジエルにおけるヒーロー(キャラ)の入手方法についてまとめています。ヒーローの解放の仕方が分からない方は、ぜひ一度ご覧ください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルにおけるヒーロー(キャラ)の入手方法についてまとめています。ヒーローの解放の仕方が分からない方は、ぜひ一度ご覧ください。

ヒーローの入手方法について

ヒーローの解除石が必要

解除石 (1).png
ラジエルではゲーム開始直後に操作できるヒーローが1体ですが、ヒーローの解除石を入手することで対応したヒーローが開放され、1つのアカウントで複数のヒーローを操作できるようになります。

さらに、ヒーローを開放すると冒険に2人まで連れて行くことができ、戦闘中自由に切り替えることが可能になります。ただ、育成状況はヒーローごとに分かれているため注意が必要です。

クエストの道中やボス戦での攻略の幅が広がるので、できる限り早めに入手しましょう。

ヒーローの解除石の入手方法

成長課題の報酬

ヒーロー選択パックの場所
・ヒーローのLv56達成時
・アビスの魔境のランク1、20階クリア
・アビスの魔境のランク2、10階クリア
・アビスの魔境のランク2、20階クリア

成長課題の報酬の中には「ヒーロー選択パック」が用意されており、「エレナ」「ヴィルサーク」「盤石」のヒーローの解除石をどれか1つ入手することができます。

また、所持しているヒーローを選択した場合は、選んだヒーローの霊魂石を1つ入手できます。

VIP特権の購入

vip (1).png

存在の城の左上にある、有料ダイヤのボタンを押して購入できる「VIP特権」を購入することで「バイソン」「イサドラ」を解放することができます。現時点では、どちらのヒーローもVIP特典でのみ入手可能です。

VIP特権は2種類用意されていますが、イサドラの入手場所が限られていることに加え、アビスの魔境を攻略する時に必要になる「魔境水晶玉」が毎日4個貰えるようになるため、VIP特権の「至福騎士特権」の購入をオススメします。

5 サポートに問い合わせた11日前

ここに書いてる2体目の入手条件が違ってる 正しくは ヒーローレベル56そしてシャトルドアノーマルの10-6をクリア シャトルドアクリアすること書いてない。

4 名無しさん13日前

攻略班が少なすぎて悲しい

    記事をより良くしていくために、「ヒーローの入手方法【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。