【ラジエル】マグマのチビ獣の評価とスキル・ステータス【Raziel】

ラジエルのペット、マグマのチビ獣の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

ラジエルのペット、マグマのチビ獣の評価を掲載しています。スキルやステータスなど、ゲーム攻略に欠かせない情報も扱っているので、ぜひ参考にしてください。

マグマのチビ獣の評価

マグマのチビ獣

総合点 9 / 10.0 点
特徴 ・高火力のダメージスキルを持つ
・スキルを当てるだけで発動可能
・生命値が非常に高い
レア度SSS

定期的に大ダメージを与える

マグマのチビ獣は、ヒーローがのアクティブスキルが命中した時に高倍率のダメージを敵に与えることができます。

アクティブスキルで攻撃している限り勝手に発動してくれるので、発動条件を気にしなくてもペットスキルを最大限活かすことが可能です。

さらに、ペットを中心とした範囲攻撃となっているため、魔境や世界探索などのダンジョン道中の雑魚敵の処理でも活躍できます。

どのヒーローが使っても単純に与ダメージを増やすことができるので、非常に使いやすいペットとなっています。

マグマのチビ獣のスキルとステータス

スキル

爆燃攻撃
アクティブスキルが敵に命中した後、自分の周りに爆燃攻撃を行う。この効果でパッシブを発動できない。
ダメージ:818.4%
CD時間:6.0秒

ヒーローの増加ステータス

攻撃値 166 生命値 2259
防護値 71 魔法耐性 66

    記事をより良くしていくために、「マグマのチビ獣の評価とスキル・ステータス【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。