【ラジエル】試練の地について【Raziel】

ラジエルにおける、試練の地について解説しています。試練の地で何ができるか分からない方は、ぜひ一度ご覧ください。

攻略wiki開設しました!
全力で攻略を進めているので、情報分かり次第追加していきます!

ラジエルにおける、試練の地について解説しています。試練の地で何ができるか分からない方は、ぜひ一度ご覧ください。

試練の地について

ギルドクエストと戦闘の練習が行える場所

Screenshot_20200521_182246_com.indra.jp.raziel.jpg
試練の地は、ギルドを加入中の人のみ挑戦できる「ギルド貢献」とヒーローの操作練習が行える「訓練場」が行える場所です。

存在の城の右上にある、試練の地をタッチすることで試練の地に行くことができます。

▼ギルド貢献

Screenshot_20200521_182303_com.indra.jp.raziel.jpg
ギルド加入中の方のみが1回だけソロかチームでクリアすることができるクエストです。

ギルド貢献値とギルド経験値を稼ぐことができるため、毎日欠かさず行いましょう

▼訓練場

Screenshot_20200521_182312_com.indra.jp.raziel.jpg
訓練場は、いつでも入場することが可能な場所で、ヒーローのスキルを試したり天賦効果の確認など、戦闘の練習ができる場所です。

敵は一切攻撃を行ってこないため、誰でも気軽に練習することが可能です。

    記事をより良くしていくために、「試練の地について【Raziel】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。